返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北成 华机械制造有限公司

河北/唐山/山西/河南/新疆/内蒙/全国

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张三
  • 电话:0311-85888889
  • 邮件:3029218758@qq.com
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 电动葫芦1吨位-成华制造
电动葫芦1吨位-成华制造
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10电动葫芦1吨位-成华制造 
品牌: 成华
单价: 1.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 789789 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-27 14:11
  询价
详细信息
 成华电动葫芦www.chlifting.com/每一款电动葫芦都有其易损件,基本同一型号的电动葫芦,易损件是相同的,钢丝绳电动葫芦的易损件包含了弹性块、花键套、齿轮轴、锥形制动环、导绳器等。在电动葫芦的日常检查中着重关注这些易损件,更容易及时的发现问题,避免安全事故的发生。
 
弹性块一般用于联轴器,采用的是聚氨酯橡胶材质,在使用中极易损坏。花键套一般适用于减速器,采用的40MnB材质。齿轮轴适用于减速器,采用的是20MnTiB材质。锥形制动环一般适用于起升电机,采用橡胶、石棉、树脂材质。
 
电动葫芦的易损件在使用之前,一定要进行检查,需保证无损坏现象,方可进行使用。虽然俗话说“成大事者不拘小节”,但是在电动葫芦使用上,细节不分大小,都需格外重视。
河北成华机械制造有限公司产品质量有保证,公司2002年通过ISO9002质量管理体系认证,产品获中国消费者放心产品信誉品牌称号、中国质量检验宣传产品称号,产品质量责任由中国人民保险公司承保。产品荣获优质产品、名牌产品称号,年产电动葫芦超50万台,产品出口至全球30多个国家和地区。 成华电动葫芦是众多系列的不二之选厂家电话:0311-85888889!
 
询价单
0条  相关评论